Варенье Нострадамуса

АвторГелия Певзнер, Мария Марамзина
ИздательствоМосква : Арт Волхонка, 2015
Количество страниц65
Возрастные ограничения0+

Певзнер, Г. Варенье Нострадамуса / Гелия Певзнер, Мария Марамзина ; ил. Татьяна Никитина и Ольга Золотухина. - Москва : Арт Волхонка, 2015. - 65 с. : цв. ил. ; 23 см. - (Из истории еды). - ISBN 978-5-9906870-5-9 (в пер.).  0+

Задумываетесь ли вы, съедая свой ужин, как вообще появилось у вас на столе ваше блюдо? Кто придумал выращивать и готовить именно эти овощи или почему люди  предпочли есть мясо именно этого животного и приправлять его пряными травами, специями из определенных растений. Кто вообще догадался посыпать специи на мясо? Если начать размышлять на эту тему, то понимаешь, что любое блюдо - это история. В этой книге описаны кулинарные открытия и рецепты великого мага и предсказателя Нострадамуса. Никогда ещё еда не была такой интересной. Вам точно будет о чём поразмышлять за ужином!